4차 맛탐모임은 지금까지 모임때보다 특별했던거 같습니다.
2,3차 모임에서 뵙지 못했던 회원님,
그리고 마지막으로 부산에서 힘들게 모임에 참석해 주신 회원님들께서
바쁘신 시간을 쪼게서 참석해 주셔서 4차 모임이 더욱 빛난게 아닌가 생각이 듭니다.
그중에서도 부산에서 오셔서 참석해 주신 회원님께서 참석하신걸 보고
이제는 맛탐이 서울뿐만 아니라 전국적인 모임이 된거 같아서 정말 뿌듯했던거
같습니다.
그리고 고구려왕가의 음식 또한 최고가 아니였나 생각합니다.
우선 고깃집하면 테이블에서 생고기를 직접 구워 소주한잔 따라먹는 모습이
떠오르는데 고구려왕가는 제가 다녀본 고깃집과는 달리 좀 특별하지 않았나
합니다.
우선 소주가 아닌 와인과 윤기가 좔좔~~ 흐르는 먹음직 스러운 육회, 솔잎향이
가득배인 생등심, 그리고 댓잎위에서 지글 지글 맛있는 소릴 내면서 내 입을
유혹하는 바삭 불고기, 마지막으로 시원한 냉면으로 마무리.....
그 어느때 모임보다 4차 모임은 최고가 아니였나 생각이 들더군요.
(먹음직 스러운 육회)
(솔잎 향이 가득베인 등심)
(댓잎위에 지글지글 바삭불고기 ^^)
(시원한 냉면 ^^)
'맛탐 후기' 카테고리의 다른 글
고래고래 횟집 (올소맨 하계휴양 중) - 강원도 거진항 맛집 (0) | 2008.07.28 |
---|---|
고급일식집 분위기에 대중횟집 아라섬 - 맛집탐험대 탐방업소 (0) | 2008.03.14 |
맛집 탐험대 후기 5차 (한옥집) (0) | 2008.01.31 |
맛집 탐험대 후기 3차 (아라섬) (0) | 2008.01.31 |
맛집 탐험대 후기 2차 (배나무골) (0) | 2008.01.31 |