오늘 소개할 집은 그런 고급 집은 아닙니다만 ... 광화문 세종 문화 회관 인근에서 회전 초밥으로는 어느정도 품질 있다고 판단되는 집입니다.
가본지가 1년이 넘었는데 ...
식당 이름은 森田이고 이곳 주방을 책임지고 계신 백발의 사장님 ? 아니면 주방장님 ? 일본분이신 듯하고 ...
그리고 요즈음 유명한 회전 초밥집 같지 않게 니기리 스시의 기본에 충실한 음식들 하며....
역시 모든 음식은 기본입니다.
보시다시피 입구도 좁고 그다지 크지않은 조그만 일식당입니다.
광화문 주차장 인근에 위치하고 있구요 ..
먼저 가장 보편적인 광어로 시작합니다.
다음은 도미 ...
농어 ......
갑오징어 ...
방어 등살 ...
연어 ... 기름이 자르르
청어(알) ... 요거 입안에서 터지는 맛 예술입니다.
우니(성게 알) 김초밥 ... 향이 좋습니다.
마지막으로 진한 전복 내장의 맛 ....
한접시당 2,800원이었는데 ....
초밥 외에 약간의 서비스와 추가 주문해서 1인당 3만원 정도 들었습니다.
음식점 정보보기 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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