마늘 멸치 볶음 요리법
재료 :
마늘, 멸치, 진간장, 조청, 다진마늘, 깨소금, 설탕약간, 식용류...
마늘을 얇게 저며서.. 식용류를 두르고... 노릇노릇하게 볶아주세요...
지리멸치도 달달볶다가 진간장과 설탕약간을 넣고 볶다가...
볶아논 마늘과 합쳐서... 깨소금,다진마늘과 조청을 넣고 버무려주시면 됩니다...^^
'요리 소개' 카테고리의 다른 글
찌개로 영양 듬뿍, 얼큰한 버섯고추장찌개 만들기 (0) | 2012.09.16 |
---|---|
[고혈압레시피] 맛도 영양도 만점! 계란찜과 도라지사과무침 (0) | 2012.08.25 |
야채 어묵 볶음 요리법 (0) | 2012.08.17 |
엄나무 황기 백숙 만들기 (0) | 2012.08.17 |
동태찜 만드는법 (0) | 2012.08.17 |