야채 어묵 볶음 요리법
재료 :
어묵, 양파, 당근, 다진파, 다진마늘, 진간장, 조청약간...
어묵은 5분정도 찬물에 담가둡니다...(너무 오래두시면 맛이 없어요...5분정도만...^^)
5분정도후에 물기를 쪼옥~빼서.. 진간장과 조청약간, 식용류를 넣고 볶아줍니다...
마지막에... 다진파, 마늘을 넣고 버무리시면 완성임다...^^
'요리 소개' 카테고리의 다른 글
[고혈압레시피] 맛도 영양도 만점! 계란찜과 도라지사과무침 (0) | 2012.08.25 |
---|---|
마늘 멸치 볶음 요리법 (0) | 2012.08.17 |
엄나무 황기 백숙 만들기 (0) | 2012.08.17 |
동태찜 만드는법 (0) | 2012.08.17 |
현미 밥하는 법 (0) | 2012.08.17 |