이제 치킨집도 동네치킨처럼 해서는 경쟁력이 없다.
단순히 치킨만 파는게 아니라 맛집으로서의 다양한 메뉴와 함께 깔끔한 인테리어로 승부하는 치킨집이 돈암동맛집 치킨아리랑이다.
치킨아리랑은 15년간 브랜드 치킨을 해오면서 쌓아온 노하우로 명품치킨과 웰빙치킨을 추구하는 컨셉으로 프랜차이즈 사업을 준비중이다.
로스트치킨 후라이드치킨 양념치킨등 다양한 치킨종류와 함께 생맥주는 물론 유명한 부산 동래산성의 산성막걸리와 골뱅이안주 두부김치등으로 돈암동과 성신여대에서 이름을 날리고 있는 맛집이다.
후라이드를 하는 기름을 비싼 현미유로 사용하면서도 수시로 산도를 체크해서 항상 깨끗한 기름을 사용하고 배달원들의 깔끔한 복장과 다양한 이벤트로 시중의 치킨집과는 격이 다른 집이다.
앞으로 치킨아리랑이 유명 프랜차이즈 치킨집으로 거듭나기를 기대해 본다.
전화 : 02)928-7999 4호선 성신여대역 6번출구에서 600m 돈암 힐스테이트 상가
|
'맛집 소문내기' 카테고리의 다른 글
연말 송년회 단체모임에 좋은 맛집들 6선 - 서울 경기 청주 (0) | 2010.11.27 |
---|---|
가족과 외식하기 좋은곳 가을맛집 추천 8선 - 서울 경기지역 (0) | 2010.11.06 |
벤케이 - <사당동맛집/일식> 20여년 횟집의 노하우 사당역맛집 (0) | 2010.05.07 |
인연 - <일산맛집/한정식> 상호만큼이나 인연을 강조하는 일산맛집 (0) | 2010.05.07 |
마실 - <천안맛집/한정식>한정식을 대표하는 천안 맛집 (0) | 2010.05.07 |