재료 준비하기(1인분)
주재료:밥(1줌),크림치즈(3)
속재료:피클(1)개,닭가슴살(2분의1조각),비트채(20개)
튀김옷:밀가루(3분의1컵),빵가루(3분의1컵),달걀(3분의1컵),카레가루(2)
밥양념:소금+깨소금
만드는 방법:
1.밥(1줌)에 밥양념을 넣어 섞은뒤 랩위에 깔고
2.크림치즈(3)와속재료들을 올린 뒤 랩을 바깥쪽으로 빼면서 탄탄히 말고
3.카레가루에 밥을 묻히고
4.밀가루-달걀-빵가루순으로 튀김옷을 입히고
5.노릇노릇하게 튀겨 마무리아차!(롤이 어느 정도 식은 뒤에 썰어야 부서지지 않아요*^^*)
'요리 소개' 카테고리의 다른 글
여자몸에 좋은 빈혈예방 레시피 (0) | 2008.02.17 |
---|---|
달걀,두부,콩나물로 만든 별미반찬 (0) | 2008.02.17 |
잃어버린 입맛을 찾아주는 밥상... (0) | 2008.02.16 |
바다의 우유 굴, 모시조개 굴국 (0) | 2008.02.15 |
최고의 건강식 콩 다이어트 수프? 두부수프 (0) | 2008.02.15 |