여수지인께서 몸보신 시켜주신답니다..
무작정 배에 태우십니다..
기대만땅..
.
.
근데 금방 내립니다..>,,<
내리신분 거의다가 경도회관으로 가시는듯..
배에서보이는 경도회관..
간만에 보는 바다이기도하지만..
운치 정말 쥑입니다..
하모사시미, 하모유비끼 주문합니다..
기본찬입니다..
하모사시미..
보기보다 양 많습니다..
사시미용하모는 작은놈으로다가..
양파에싸서 함 먹어줍니다..
맛 납 니 다..
하모머리와 뼈로 우려낸 유비끼용 육수입니다..
유비끼용하모..
유비끼용하모는 큰놈으로다가..
칼질이 맛을 좌우한답니다..
예사롭지 않습니다..
퐁당..1초
좌로..1초
우로..1초
3초에 건지셔야..지대로된 유비끼맛을..
어죽과 라면 주문합니다..
담백하고 고소하니 맛납니다..
보신이 절로되는듯..
.
.
맛나게 먹고..
칼질이 유명하다해서..
사진부탁하니 흔쾌히 승낙하십니다..
칼질시작..
순식간에 장만하십니다..
간격도 고르고.
칼질 간격은 고기 크기에 따라다르답니다..
잔뼈가 많기에..
.
.
동영상으로 찍을껄..
.
여수가시면 꼭들러보시길..
추천합니다..
![]() |
경도회관 |
![]() |
061-666-0044 |
![]() |
전남 여수시 경호동 621(경도회관) |
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