맛집 소문내기

도니야미 - 서울 압구정 맛집/생고기

올소맨 2008. 5. 29. 02:24

도니야미

화려하면서도 단아한 꽃 장식이 있는 ‘도니 야미’는 모던한 분위기의 생고기 전문점.

블랙과 화이트의 세련된 인테리어를 자랑하는 생고기집 ‘도니야미’. 이곳의 삼겹살은 월계수잎과 은박지에 통으로 곱게 싸여 나오는 것이 특징. 은박지를 벗겨내 절반 정도 익히고 나면 종업원이 미니도마를 들고 썰어서 불판에 다시 올려준다. 풋고추간장 소스, 허니머스터드 소스, 참깨땅콩소스, 야채소스 등 다양한 소스와 열두 가지 양념의 쌈고추장이 함께 나온다. 얼큰한 ‘무쇠칼국수’도 인기. 육수가 담긴 둥그런 무쇠냄비에 생칼국수를 직접 끓여먹는 재미가 있다.


  • 영업시간:오전 10시~새벽 2시
  • 메뉴:무쇠칼국수 4000원, 와인절임돌곱창 8000원, 삼겹살 6600원
  • 문의:02-518-5622